high ratio cakes كيك ذات النسبة العالية

يضم التعاريف الخاصة ببعض المصطلحات المشهورة والمتداولة بمجال تكنولوجيا الطحن وكذلك بعض المصطلحات العامه الهامة فى مجال تكنولوجيا الطحن والمجالات المتعلقة بها
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8635
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

high ratio cakes كيك ذات النسبة العالية

مشاركة بواسطة Osama Badr »





صورة

high ratio cakes
i.e. cakes that use high proportions of shortening and sugar.

كيك ذات النسبة العالية
أي الكيك الذي يحتوي على نسب عالية من السمن والسكر.


High Ratio Cake Definition
The ratio refers to the ratio of sugar to flour. Cakes that work best with the two stage or “high ratio” method are cakes that contain a lot of sugar in comparison to the flour. At least 1:1, meaning if you have 10 oz of flour in your cake, it should have at least 10 oz of sugar.

تعريف الكيك بنسبة عالية
تشير النسبة إلى نسبة السكر إلى الدقيق. الكيك الذي يعمل بشكل أفضل على مرحلتين أو طريقة "النسبة العالية" هي كيكات تحتوي على الكثير من السكر مقارنة بالدقيق. على الأقل 1: 1 ، وهذا يعني أنه إذا كان لديك 10 أونصات من الدقيق في كيكتك ، فيجب أن تحتوي على 10 أونصات من السكر على الأقل.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”قاموس مصطلحات - Milling Technology & General Terms“