المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة

يضم ما يتعلق بمحسنات واضافات الدقيق
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8628
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة

مشاركة بواسطة Osama Badr »



المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة على النطاق التجارى وليس النطاق المعملى وهى
الاسكوربيك اسيد
البيتا كاروتين
الريبوفلافين
ولكن فى بعض المصانع لايتم اضافة محسنات لون لان كثير من المطاحن تقوم بتحسين لون الدقيق داخل المطحن

الاسكوربيك اسيد / اسكوربيك اسيد / ascorbic acid
يعمل على ثبات اللون وكذلك على تقوية الشبكة الجيلوتنية

المواصفات التى يتم عليها استلام الدقيق فى مصانع المكرونة وهى كالتالى
دقيق استخراج 72%
1- بروتين 10%
2- رطوبة لاتزيد عن 14%
3- جلوتين لايقل عن 26%
4- رماد 56. %
5- اندكس 90%
6- رقم السقوط لايقل عن 300 ثانية

وهذة هى المواصفات المنتشرة على نطاق تجارى
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & Flour additives“