المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة على النطاق التجارى وليس النطاق المعملى وهى
الاسكوربيك اسيد والبيتا كاروتين والريبوفلافين
ولكن فى بعض المصانع لايتم اضافة لون لان كثير من المطاحن تقوم بتحسين لون الدقيق داخل المطحن
الاسكوربيك اسيد يعمل على ثبات اللون وكذلك على تقوية الشبكة الجيلوتنية
المواصفات التى يتم استلام الدقيق فى مصانع المكرونة وهى كالتالى
دقيق استخراج 72%
1- بروتين 10%
2- رطوبة لاتزيد عن 14%
3- جلوتين لايقل عن 26%
4- رماد 56. %
5- اندكس 90%
6- رقم السقوط لايقل عن 300 ثانية
وهذة هى المواصفات المنتشرة على نطاق تجارى
https://f.zira3a.net/showthread.php?t=3182&p=180663#post180663
المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة على النطاق التجارى وليس النطاق المعملى
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 9033
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة على النطاق التجارى وليس النطاق المعملى
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •