المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة على النطاق التجارى وليس النطاق المعملى

يضم ما يخص فنيات و تقنيات صناعة المكرونة انتاج و جودة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8628
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة على النطاق التجارى وليس النطاق المعملى

مشاركة بواسطة Osama Badr »



المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة على النطاق التجارى وليس النطاق المعملى وهى
الاسكوربيك اسيد والبيتا كاروتين والريبوفلافين
ولكن فى بعض المصانع لايتم اضافة لون لان كثير من المطاحن تقوم بتحسين لون الدقيق داخل المطحن
الاسكوربيك اسيد يعمل على ثبات اللون وكذلك على تقوية الشبكة الجيلوتنية
المواصفات التى يتم استلام الدقيق فى مصانع المكرونة وهى كالتالى
دقيق استخراج 72%
1- بروتين 10%
2- رطوبة لاتزيد عن 14%
3- جلوتين لايقل عن 26%
4- رماد 56. %
5- اندكس 90%
6- رقم السقوط لايقل عن 300 ثانية

وهذة هى المواصفات المنتشرة على نطاق تجارى
https://f.zira3a.net/showthread.php?t=3182&p=180663#post180663
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”انتاج و جودة Production & Quality“