أهمية نظافة الأظافر وخاصة المتعاملون مع الاغذية importance of nail hygiene for food handlers

تطبيقات اشتراطات و متطلبات أمان وسلامة الغذاء Food Safety Management Systems safety , Hygiene , GMP , GHP , ISO22000 , FSSC , ....etc - النظافة الميكانيكية وتكنولوجيا التعقيم و التبخير و مكافحة الآفات - Mechanical Cleaning & Fumigation & Pest Control
آليات وطرق تنظيف المعدات و عمليات النظافة الميكانيكية وما يخص الاساليب التطبيقية و الوقائية فى تكنولوجيا التبخير و التعقيم و مكافحة الافات - التعقيم و التبخير و تكنولوجيا مكافحة الافات - Mechanical Cleaning of Machines & Fumigation & Pest Control Technology
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8638
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

أهمية نظافة الأظافر وخاصة المتعاملون مع الاغذية importance of nail hygiene for food handlers

مشاركة بواسطة Osama Badr »





صورة


صورة

كود: تحديد الكل

The importance of nail hygiene for food handlers "The 'gunk' underneath fingernails is most commonly the keratin debris and skin cells, but also "Certain bacterial organisms have a particular affinity to the nail and surrounding nail folds,” “Pseudomonas, for example, is commonly found on nails and produces a green pigment Artificial nails carry a higher risk for trapping bacteria because the nails are long, but "they can also have openings that can be perfect havens for bacteria. Your first line of defense against the icky stuff that gets stuck under your nails: Keep them short and clean Nail hygiene is very important to prevent the spread of foodborne illnesses. Some countries have a culture of eating food with hands, which makes Nail hygiene more important.
أهمية نظافة الأظافر وخاصة المتعاملون مع الاغذية . "اللزجة" الموجودة أسفل الأظافر هي في الغالب بقايا الكيراتين وخلايا الجلد ، ولكن أيضًا "بعض الكائنات البكتيرية لها صلة خاصة بالأظافر وطيات الظفر المحيطة بها" ، "Pseudomonas ، على سبيل المثال ، توجد بشكل شائع على الأظافر وتنتج صبغة خضراء تحمل الأظافر الصناعية خطرًا أكبر في حبس البكتيريا لأن الأظافر طويلة ، ولكن "يمكن أن تحتوي أيضًا على فتحات يمكن أن تكون ملاذًا مثاليًا للبكتيريا. خط دفاعك الأول ضد الأشياء الرديئة التي تعلق تحت أظافرك: اجعلها قصيرة ونظيفة. نظافة الأظافر مهمة جدًا لمنع انتشار الأمراض التي تنتقل عن طريق الأغذية.بعض البلدان لديها ثقافة تناول الطعام باليدين ، مما يجعل نظافة الأظافر أكثر أهمية.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”تطبيقات توكيد الجودة و متطلبات سلامة الغذاء Food Safety-Safe Food-“