MIXOLAB تحليل النشاط الأنزيمي نظام Mixolab يتضمن 3 وظائف

يضم ما يخص جودة القمح - جودة الدقيق - جودة السميد - جودة الردة الخشنة - جودة الردة الناعمة - جودة السنون من تحليلات واختبارت جودة القمح - Wheat Quality والمنتجات من دقيق و سيمولينا "سميد" و ردة خشنة وناعمة وسنون وجنين و مواصفات الدقيق المناسب للصناعات المختلفة ، كل ما يخص اساليب ضبط الجودة من اختبارات وتحاليل وتحقيق مواصفات وما يتعلق بنظم توكيد الجودة و شهادات الجودة & الاختبارات والاجهزة المعملية وقيمها ودلالتها - Laboratory Instruments ويضم الاختبارات والتعاريف والمانيوال الخاصة بالاجهزة المستخدمة فى المعامل وقيمها ودلالتها
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

MIXOLAB تحليل النشاط الأنزيمي نظام Mixolab يتضمن 3 وظائف

مشاركة بواسطة Osama Badr »



MIXOLAB

تحليل النشاط الأنزيمي

نظام Mixolab يتضمن 3 وظائف :

وMixolab القياسية :
مثالية البحوث وأداة للتنمية لأنه يوفر اختبار شامل لتحليل الدقيق من حيث (البروتينات ، النشويات ، والانزيمات...)
طريقة موحدة
وMixolab :
أداة مراقبة الجودة المقارنة لأنها تمكنك من الاستمرار في العمل التجاري مع الشركاء التجاريين لا تزال تستخدم الطرق التحليلية التقليدية (Farinographe ®)
الحصول على قيم تعادل القيم 5530 / 1 القياسية

تعريف Mixolab :
أداة مثالية لاختبار جودة المواد الخام. يمكن رصد وتحديد وتحسين الدقيق بطريقة بسيطة وآمنة تماما ، وفقا لاستعمالها النهائي

المعايير :
تحليل كامل في اختبار واحد فقط
سهل جدا للاستخدام بفضل PC - التحليل الآلي وتجريب.
العديد من الاحتمالات المعلمة الإعداد.
العلاقة مع الأساليب القائمة (المياه القدرة على الاستيعاب ، والوقت التنمية والاستقرار ، ويضعف).
https://f.zira3a.net/showthread.php?t=29591
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes“