(شارك معنا) لماذا الدقيق يمتص/ يشرب زيت وسمن بنسبة كبيره ؟ ما هو العلاج المناسب؟ why wheat flour absorbs much shortening

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8637
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

(شارك معنا) لماذا الدقيق يمتص/ يشرب زيت وسمن بنسبة كبيره ؟ ما هو العلاج المناسب؟ why wheat flour absorbs much shortening

مشاركة بواسطة Osama Badr »





شارك معنا

صورة



لماذا الدقيق يمتص زيت وسمن بنسبة كبيره ؟؟
لماذا الدقيق يمتص / بيشرب زيت وسمن بنسبة كبيره ؟؟
? why wheat flour absorbs much shortening
? why wheat flour absorbs much oil and butter



المشكلة :
(شارك معنا) لماذا الدقيق يمتص / يشرب زيت وسمن بنسبة كبيره ؟ ما هو العلاج المناسب؟ why wheat flour absorbs much shortening
الدقيق يمتص زيت كثير / الدقيق بيشرب زيت كثير
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“