صفحة 1 من 1

كتاب تكنولوجيا صناعات الحبوب ومنتجاتها - الدكتور : مصطفى كمال مصطفى

مرسل: الأربعاء ديسمبر 18, 2019 1:42 am
بواسطة Osama Badr

كتاب تكنولوجيا صناعات الحبوب ومنتجاتها
الدكتور : مصطفى كمال مصطفى

تكنولوجيا صناعات الحبوب ومنتجاتها = Technology Of Cereals And Their Products
يتناول هذا الكتاب الحديث عن تكنولوجيا صناعات الحبوب ومنتجاتها ويتضمن ثلاثة عشرة أبواب منهم أيضا الحبوب والقمح عالميا ومحليا وصناعة ضرب الأرز والتجهيزات والاختبارات المعملية .
منشور في: القاهرة : المكتبة الأكاديمية، 1993
الطبعة: الطبعة الثالثة، مزيدة ومنقحة.

الباب الأول : الحبوب و القمح عالميا و محليا

الباب الثاني : صناعة الطحن

الباب الثالث : صناعة الخبز

الباب الرابع : الدقيق والخبز والناحية الغذائية

الباب الخامس : صناعة البسكويت

الباب السادس : تصنيع المكرونة

الباب السابع : صناعة ضرب الأرز

الباب الثامن : تصنيع الكيك

الباب التاسع : التجهيزات والاختبارات المعملية

الباب العاشر : اقتصاديات المشروعات الجديدة

الباب الحادي عشر : الصيانة و قطع الغيار

الباب الثاني عشر : الصناعات الريفية والصغيرة

الباب الثالث عشر : نصائح تطبيقية

صورة


رابط تصفح وقراءة الكتاب على جوجل
https://books.google.com.eg/books?id=JvglDwAAQBAJ&pg=PT207&lpg=PT207&dq=%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9+%D9%83%D8%A8%D8%B3&source=bl&ots=f0d1G6fPgX&sig=ACfU3U2uNx3-Wty03kIxvUNvRUta9NNl9w&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwii3bym7L3mAhUjQkEAHWnADLgQ6AEwEHoECAcQAQ#v=onepage&q&f=false

»» رابط تحميل
https://www.mediafire.com/file/dyu3j9h17rk3mbu/203320141.pdf/file