الاختبارات الريولوجية على دقيق القمح والعجين
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8646
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
الاختبارات الريولوجية على دقيق القمح والعجين
الاختبارات الريولوجية على دقيق القمح والعجين
أصبح الآن أن تقارن التحليلات
الكيميائية التي تجرى بقصد اختبار صفات الدقيق
باختبارات طبيعية وميكانيكية وفي هذه الطرق
لاختبار الخواص الطبيعية للعجين يلزم التأكد من
إضافة القدر المناسب من الماء وعادة تصمم أجهزة
اختبارات العجين بحيث تؤدي هذا الغرض أيضا
وتقسم أجهزة اختبار العجين إلى استاتيكية وديناميكية :
فالأولى استاتيكية يمثلها الألفيوجراف والأكستنسوجراف والأكستنسوميتر .
والثانية ديناميكية يمثلها الفارينوجراف والمكسوجراف
رابط تحميل الملف كاملا
https://fagr.stafpu.bu.edu.eg/Food%20Technology/1209/crs-15173/Files/Farinograph.pdf
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •