ما هى أسباب وجود فراغات/فجوات داخلية اسفل قشرة الخبز ، وتكسر القشرة بسبب الفراغات/الفجوات أسفل منها ؟

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

ما هى أسباب وجود فراغات/فجوات داخلية اسفل قشرة الخبز ، وتكسر القشرة بسبب الفراغات/الفجوات أسفل منها ؟

مشاركة بواسطة Osama Badr »



ماهي اسباب تلك المشكلة ؟


ما هى أسباب وجود فراغات/فجوات داخلية اسفل قشرة الخبز ، وتكسر القشرة بسبب الفراغات/الفجوات أسفل منها ؟


زيادة الخميرة
زيادة مدة التخمير
زيادة نسبة السكر
قلة نسبة المحسن
إرتفاع حرارة غرفة التخمير
الخبيز على فرن حرارته مش صحيحة.
العجين مفتوح جدا.
عدم مراعاة المدة بين العجين والتخمير والتشكيل والتخمير.

صورة

رابط البوست على الفيسبوك
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“