جهاز الميكسولاب من شركة شوبان chopin mixolap
مرسل: الخميس فبراير 16, 2023 8:44 pm
جهاز الميكسولاب من شركة شوبان
يقيس خصائص العجين أثناء الخلط ، فضلاً عن جودة النشا والبروتين.
يمكنك بسهولة إنشاء بروتوكولات اختبار مخصصة لمختلف أنواع الحبوب أو دقيق القمح الكامل أو العجين الذي يتم أخذ عينات منه مباشرة عبر الإنترنت.
• بروتوكول "شوبان +" القياسي يحلل:
1. السلوك أثناء الخلط (الترطيب hydration ، وقت التطوير development time ، الثبات stability ، إلخ)
2. جودة البروتين Protein quality
3. جلتنة النشا Starch gelatinization
4. نشاط الأميليز Amylase activity
5. تدهور أو تراجع النشا Starch retrogradation
البرنامج المتكامل يقيس كل مقاييس المنحنى القياسي ويحولها إلى ستة فهارس نوعية تشمل الاَتي: الامتصاص ، الخلط ، الجلوتين + ، اللزوجة ، الأميليز ، التراجع أو التدهور retrogradation
منقول
يقيس خصائص العجين أثناء الخلط ، فضلاً عن جودة النشا والبروتين.
يمكنك بسهولة إنشاء بروتوكولات اختبار مخصصة لمختلف أنواع الحبوب أو دقيق القمح الكامل أو العجين الذي يتم أخذ عينات منه مباشرة عبر الإنترنت.
• بروتوكول "شوبان +" القياسي يحلل:
1. السلوك أثناء الخلط (الترطيب hydration ، وقت التطوير development time ، الثبات stability ، إلخ)
2. جودة البروتين Protein quality
3. جلتنة النشا Starch gelatinization
4. نشاط الأميليز Amylase activity
5. تدهور أو تراجع النشا Starch retrogradation
البرنامج المتكامل يقيس كل مقاييس المنحنى القياسي ويحولها إلى ستة فهارس نوعية تشمل الاَتي: الامتصاص ، الخلط ، الجلوتين + ، اللزوجة ، الأميليز ، التراجع أو التدهور retrogradation
منقول