صفحة 1 من 1

(شارك معنا) لماذا الدقيق يمتص/ يشرب زيت وسمن بنسبة كبيره ؟ ما هو العلاج المناسب؟ why wheat flour absorbs much shortening

مرسل: السبت مارس 04, 2023 7:27 pm
بواسطة Osama Badr
شارك معنا

صورة



لماذا الدقيق يمتص زيت وسمن بنسبة كبيره ؟؟
لماذا الدقيق يمتص / بيشرب زيت وسمن بنسبة كبيره ؟؟
? why wheat flour absorbs much shortening
? why wheat flour absorbs much oil and butter



المشكلة :
(شارك معنا) لماذا الدقيق يمتص / يشرب زيت وسمن بنسبة كبيره ؟ ما هو العلاج المناسب؟ why wheat flour absorbs much shortening
الدقيق يمتص زيت كثير / الدقيق بيشرب زيت كثير