Food losses are close to zero in a flour mill خسائر الغذاء تقترب من الصفر في مطحن الدقيق

الاستقبال والنظافة و الترطيب Intake , Cleaning , whDampening , Conditioning Section ، أساسيات و تقنيات و فنيات عملية الطحن - Milling Techniques and Technology ، نظم النخل و المناخل و فنياته - Sifting System - Sifters - Plansifters ، تنقية السيمولينا (السميد) وفنياته - Semolina Purification System .
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8638
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

Food losses are close to zero in a flour mill خسائر الغذاء تقترب من الصفر في مطحن الدقيق

مشاركة بواسطة Osama Badr »





Food losses are close to zero in a flour mill
خسائر الغذاء تقترب من الصفر في مطحن الدقيق


Food losses and food waste
When food waste refers to food being discarded and occurs at retailing and consumption level, food losses are mainly caused by inefficiencies in the food supply chain.
الفاقد والمهدر من الأغذية
عندما يشير هدر الغذاء إلى التخلص من الغذاء ويحدث على مستوى البيع بالتجزئة والاستهلاك ، فإن خسائر الأغذية ناتجة بشكل رئيسي عن عدم الكفاءة في سلسلة الإمدادات الغذائية.

In the light of experience, flour millers do not consider that European consumers waste wheat flour.
في ضوء التجربة ، لا يعتبر مطاحن الدقيق أن المستهلكين الأوروبيين يهدرون دقيق القمح.

Resource efficiency in the flour milling process
Resource efficiency is a cornerstone for the European flour milling industry, which has a long tradition of valorisation of agricultural raw materials to produce food, feed and non-food products. Food losses are therefore close to zero within our activities and have reached a technical optimum.
كفاءة الموارد في عملية طحن الدقيق
تعد كفاءة الموارد حجر الزاوية في صناعة طحن الدقيق الأوروبية ، والتي تتمتع بتقليد طويل في تثمين المواد الخام الزراعية لإنتاج المنتجات الغذائية والأعلاف وغير الغذائية. وبالتالي فإن خسائر الأغذية تقترب من الصفر في أنشطتنا وقد وصلت إلى المستوى الأمثل من الناحية الفنية.

Basically, a kernel of wheat consists of three parts, two of which can be considered co-products of the milling process:
في الأساس ، تتكون نواة القمح من ثلاثة أجزاء ، يمكن اعتبار اثنين منها منتجات مشتركة لعملية الطحن:

• The bran is the outer covering of the kernel and is high in fiber
• The germ is the inmost share of the kernel and is high in fat
• The endosperm makes up the bulk of the kernel and is high in proteins and carbohydrates
• Whole wheat flour uses all parts of the kernel, but white flour uses only the endosperm
• Bran removed during milling is frequently added to breakfast cereals and baked products for it is regarded as an excellent source of fiber. It is also widely used in animal feed
• Wheat germ removed during milling is often used as a food supplement or as a source of edible vegetable oil. It can also be used for feeding animals.
• النخالة هي الغطاء الخارجي للنواة وهي غنية بالألياف
• الجنين هي الحصة الداخلية للنواة وهي غنية بالدهون
• يشكل الاندوسبرم الجزء الأكبر من النواة ويحتوي على نسبة عالية من البروتينات والكربوهيدرات
• يستخدم دقيق القمح الكامل جميع أجزاء النواة ، لكن الدقيق الأبيض يستخدم الاندوسبرم فقط
• كثيرا ما تضاف النخالة التي تتم إزالتها أثناء الطحن إلى حبوب الإفطار والمنتجات المخبوزة لأنها تعتبر مصدرا ممتازا للألياف. كما أنها تستخدم على نطاق واسع في علف
• غالبا ما يستخدم جنين القمح التي يتم إزالته أثناء الطحن كمكمل غذائي أو كمصدر للزيت النباتي الصالح للأكل. ويمكن أيضا أن تستخدم لتغذية.

Enhancing the value of wheat bran
Bran removed during milling is frequently added to breakfast cereals and baked products for it is regarded as an excellent source of fiber. It is also widely used in animal feed.
تعزيز قيمة نخالة القمح
كثيرا ما تضاف النخالة التي تمت إزالتها أثناء الطحن إلى حبوب الإفطار والمنتجات المخبوزة لأنها تعتبر مصدرا ممتازا للألياف. كما أنها تستخدم على نطاق واسع في علف الحيوانات.

The EU-funded ValBran project also aims to develop novel techniques for enhancing the value of wheat bran derived from flour mills. The main objective is to develop biotechnological and green chemistry pathways for the production of high added-value surfactant molecules with low environmental impact.

يهدف مشروع ValBran الممول من الاتحاد الأوروبي أيضا إلى تطوير تقنيات جديدة لتعزيز قيمة نخالة القمح المشتقة من مطاحن الدقيق. الهدف الرئيسي هو تطوير مسارات التكنولوجيا الحيوية والكيمياء الخضراء لإنتاج جزيئات خافضة للتوتر السطحي ذات قيمة مضافة عالية ذات تأثير بيئي منخفض.

cpd
https://www.flourmillers.eu/page/waste/
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”تكنولوجيا الطحن Milling Technology“