Spraying Water On Bread Dough Before Baking رش الماء على عجينة الخُبْز قبل الخَبْز

يضم ما يخص جودة القمح - جودة الدقيق - جودة السميد - جودة الردة الخشنة - جودة الردة الناعمة - جودة السنون من تحليلات واختبارت جودة القمح - Wheat Quality والمنتجات من دقيق و سيمولينا "سميد" و ردة خشنة وناعمة وسنون وجنين و مواصفات الدقيق المناسب للصناعات المختلفة ، كل ما يخص اساليب ضبط الجودة من اختبارات وتحاليل وتحقيق مواصفات وما يتعلق بنظم توكيد الجودة و شهادات الجودة & الاختبارات والاجهزة المعملية وقيمها ودلالتها - Laboratory Instruments ويضم الاختبارات والتعاريف والمانيوال الخاصة بالاجهزة المستخدمة فى المعامل وقيمها ودلالتها
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8638
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

Spraying Water On Bread Dough Before Baking رش الماء على عجينة الخُبْز قبل الخَبْز

مشاركة بواسطة Osama Badr »





Spraying Water On Bread Dough Before Baking
رش الماء على عجينة الخُبْز قبل الخَبْز


I’ve just covered using steam to bake bread in the oven, so I just wanted to do a quick post on spraying water on bread before baking along with the benefits of spraying with water and how you can use this process throughout the dough making process. So, what are the benefits of spraying dough with water before it goes in the oven?
لقد غطيت للتو باستخدام البخار لخَبز الخُبز في الفرن ، لذلك أردت فقط عمل منشور سريع حول رش الماء على الخبز قبل الخبز جنبا إلى جنب مع فوائد الرش بالماء وكيف يمكنك استخدام هذه العملية طوال عملية صنع العجين. إذن ، ما هي فوائد رش العجين بالماء قبل أن يدخل الفرن؟

Spraying water on bread dough before baking helps to keep the top of the dough moist during the first few minutes of baking which in turn helps the dough skin to be more flexible and to expand as it starts to cook. Added moisture also helps to create a crispier crust, especially if used in conjunction with steam baking.
يساعد رش الماء على عجينة الخُبز قبل الخَبز في الحفاظ على رطوبة الجزء العلوي من العجين خلال الدقائق القليلة الأولى من الخَبز مما يساعد بدوره العجين على أن يكون أكثر مرونة ويتوسع عندما يبدأ في الطهي. تساعد الرطوبة المضافة أيضا على تكوين قشرة مقرمشة ، خاصة إذا تم استخدامها مع الخَبز بالبخار.

Read on to find out more about other ways a water spray can be used in bread making and how it can help to improve the outcome of your bake.
تابع القراءة لمعرفة المزيد حول الطرق الأخرى التي يمكن من خلالها استخدام رذاذ الماء في صنع الخبز وكيف يمكن أن يساعد في تحسين نتائج الخبز.
What does spraying water on bread dough do?
ماذا يفعل رش الماء على عجينة الخبز؟

Spraying dough before its baked in the oven can help in the following ways:
يمكن أن يساعد رش العجين قبل خبزه في الفرن بالطرق التالية:

• As above, spraying water over the dough just before the bread is baked will create a flexible crust which expands in the oven.
كما هو مذكور أعلاه ، فإن رش الماء على العجين قبل خَبز الخُبز مباشرة سيخلق قشرة مرنة تتمدد في الفرن.

• Water and steam help to produce bread with a nice sheen and a bubbly effect where the water evaporates on the bread.
يساعد الماء والبخار على إنتاج الخبز بلمعان لطيف وتأثير فقاعى حيث يتبخر الماء على الخبز.

• A crust which is exposed to water when it’s first baked will be thicker and crispier than bread which hasn’t been exposed to water in the oven.
القشرة التي تتعرض للماء عند خَبزها لأول مرة ستكون أكثر سمكا وهشاشة من الخُبز الذي لم يتعرض للماء في الفرن.



Using a water spray and steam to bake bread
استخدام رذاذ الماء والبخار لخَبز الخُبز

Although spraying dough with water is good for creating more flexibility in the outer skin, it’s not actually a good way to generate steam in inside the oven.
If you’re looking to achieve a crispy and golden crust I would recommend using steam as well as a spray on top of the dough for maximum effects.
على الرغم من أن رش العجين بالماء مفيد لخلق المزيد من المرونة في الجلد الخارجي ، إلا أنه ليس في الواقع طريقة جيدة لتوليد البخار داخل الفرن.
إذا كنت تتطلع إلى الحصول على قشرة مقرمشة وذهبية ، فإنني أوصي باستخدام البخار بالإضافة إلى رذاذ فوق العجين للحصول على أقصى قدر من التأثيرات.

Steam works in a similar way to a water spray in that it helps to achieve a good final rise inside the oven, but on a bigger scale if it’s done in the right way.
يعمل البخار بطريقة مشابهة لرذاذ الماء من حيث أنه يساعد على تحقيق ارتفاع نهائي جيد داخل الفرن ، ولكن على نطاق أوسع إذا تم إجراؤه بالطريقة الصحيحة.

The image below shows a close up of a loaf which has been baked in the oven using a water spray and steam. As you can see, the dough looks crispy and has a bubbly effect along with a shiny golden colour.
تظهر الصورة أدناه لقطة مقربة لرغيف تم خبزه في الفرن باستخدام رذاذ الماء والبخار. كما ترون ، تبدو العجينة مقرمشة ولها تأثير شمبانيا مع لون ذهبي لامع.


________________________________________
What spray bottle can you use for baking?
You can use any clean spray bottle to spray water onto the dough, providing they’re clean and have never been used to contain anything toxic I like these multipurpose glass sprays which are available from Amazon (Amazon Affiliate link see privacy policy for more info).
ما زجاجة الرش التي يمكنك استخدامها للخبز؟
يمكنك استخدام أي زجاجة رذاذ نظيفة لرش الماء على العجين ، بشرط أن تكون نظيفة ولم يتم استخدامها مطلقا لاحتواء أي شيء سام تعجبني هذه البخاخات الزجاجية متعددة الأغراض .


________________________________________



Using a water spray to stop dough drying out while rising or proving
Having a water spray is also useful for other bread-making tasks, including:
• Spraying the top of the dough before leaving it to rise and or prove if it’s a hot day and there’s a chance the top of the dough could start drying out.
• Spraying your hands with a little water to stop the sticky dough from sticking to your fingers.
• Using a light spray of water instead of an egg wash to help seeds stick to the dough.
If you’re shaping a dough which has a high liquid content and you don’t want to add more flour to stop it sticking, then a water spray can be a really good way to stop the dough sticking to your hands.
TIP: Not sure if you have all the necessary bread baking equipment at home? Check out my recommended picks below (Amazon links):
استخدام رذاذ الماء لمنع جفاف العجين أثناء الارتفاع أو الثبات
يعد وجود رذاذ الماء مفيدا أيضا في مهام صنع الخبز الأخرى ، بما في ذلك:
رش الجزء العلوي من العجين قبل تركه ليرتفع و / أو إثبات ما إذا كان يوما حارا وهناك احتمال أن يبدأ الجزء العلوي من العجين في الجفاف.
رش يديك بقليل من الماء لمنع العجين اللزج من الالتصاق بأصابعك.
استخدام رذاذ خفيف من الماء بدلا من غسل البيض لمساعدة البذور على الالتصاق بالعجين.
إذا كنت تقوم بتشكيل عجينة تحتوي على نسبة عالية من السوائل ولا ترغب في إضافة المزيد من الدقيق لمنعها من الالتصاق ، فيمكن أن يكون رذاذ الماء طريقة جيدة حقا لمنع العجين من الالتصاق بيديك.
نصيحة: لست متأكدا مما إذا كان لديك جميع معدات خبز الخبز اللازمة في المنزل؟ تحقق من اختياراتي الموصى بها أدناه (روابط أمازون):


o Scale: Nicewell 22lb Digital Kitchen Scale
o Mixing Bowls: OXO Stainless Mixing Bowls Set
o Pastry Scraper: OXO Stainless Pastry Scraper
o Loaf Pan: OXO Non-stick Loaf Pan
o Kitchen Thermometer: ThermoPro Digital Thermometer
o Stand Mixer (optional): Kenwood Kmix Stand Mixer
________________________________________
Should you spray sourdough with water before baking?
Spraying sourdough with water and using steam is a really good way to bake and finish sourdough so that it looks the best it possibly can along with a tasty and crispy crust.
The artisan process of sourdough is a slow one, but very rewarding, so getting the very best finish as the bread bakes is really worth the extra little bit of effort.
هل يجب رش العجين المخمر بالماء قبل الخبز؟
يعد رش العجين المخمر بالماء واستخدام البخار طريقة جيدة حقا لخبز العجين المخمر وإنهائه بحيث يبدو أفضل ما يمكن مع قشرة لذيذة ومقرمشة.
العملية الحرفية للعجين المخمر بطيئة ، ولكنها مجزية للغاية ، لذا فإن الحصول على أفضل لمسة نهائية أثناء خبز الخبز يستحق حقا القليل من الجهد الإضافي.

Cpd : https://loafybread.com/spraying-water-on-bread-dough-before-baking/
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes“