حجم جزيئات السيمولينا semolina particles size

جودة القمح ومنتجاته من دقيق وسميد وزوائد ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة وفنيات الاختبارات والتحليلات المعملية - جودة الدقيق - جودة السيمولينا / السميد ، الفارينا - جودة الردة الخشنة - جودة الردة الناعمة - جودة السنون shorts/pollard (السن الابيض ، السن الأحمر) من تحليلات واختبارت جودة القمح - Wheat Quality ، كل ما يخص اساليب ضبط الجودة من اختبارات وتحاليل وتحقيق مواصفات وما يتعلق بنظم توكيد الجودة و شهادات الجودة & الاختبارات والاجهزة المعملية وقيمها ودلالتها - Laboratory Instruments ويضم الاختبارات والتعاريف والمانيوال الخاصة بالاجهزة المستخدمة فى المعامل وقيمها ودلالتها ... تطبيقات توكيد الجودة و متطلبات سلامة الغذاء Food Safety-Safe Food-
تطبيقات اشتراطات و متطلبات أمان وسلامة الغذاء Food Safety Management Systems safety , Hygiene , GMP , GHP , ISO22000 , FSSC , ....etc - النظافة الميكانيكية وتكنولوجيا التعقيم و التبخير و مكافحة الآفات - Mechanical Cleaning & Fumigation & Pest Control
آليات وطرق تنظيف المعدات و عمليات النظافة الميكانيكية وما يخص الاساليب التطبيقية و الوقائية فى تكنولوجيا التبخير و التعقيم و مكافحة الافات - التعقيم و التبخير و تكنولوجيا مكافحة الافات - Mechanical Cleaning of Machines & Fumigation & Pest Control Technology ... المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & Flour additives
يضم ما يتعلق بمحسنات واضافات الدقيق
تطبيقات توكيد الجودة و متطلبات سلامة الغذاء Food Safety-Safe Food-
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 9228
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

حجم جزيئات السيمولينا semolina particles size

مشاركة بواسطة Osama Badr »





حجم جزيئات السيمولينا semolina particles size

وتوجد هناك اختلافات في وجهات النظر بالنسبة لحجم جزئية السمولينا المثالى ولكن كما هو متبع فان جميع الجزئيات يجب ان تكون اقل من 530 ميكرون وتكون حوالى 80% منها اكبر من 250 ميكرون – ويمكن عرض تقسيم مثالى للسمولينا الناتجة طبقا للحجم وذلك كالتالى :-

- جزيئات أكبر من 500 ميكرون 2% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ٥٠٠ ميكرون لايزيد الأوفر عن ٢٪ )

- جزيئات أكبر من 375 ميكرون لكن اقل من 500 30% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ٣٧٥ ميكرون لايزيد الأوفر عن ٣٠٪ )

- اكبر من 200 ميكرون لكن اقل من 275 25% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ٢٠٠ ميكرون لايزيد الأوفر عن ٢٥٪ )

- اكبر من 250 ميكرون لكن اقل من 300 25% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ٢٥٠ ميكرون لايزيد الأوفر عن ٢٥٪ )

- اكبر من 140 ميكرون لكن اقل من 250 16% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ١٤٠ ميكرون لايزيد الأوفر عن ١٦٪ )

- اقل من 140 ميكرون 2% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ١٤٠ ميكرون لا يقل الأوفر عن ٩٨٪ )
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”اختبارات ومعايير الجودة لـ القمح و الدقيق والسميد والزوائد ... مواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة ... وتطبيقات QA ... المحسنات واضافات الدقيق ... تطبيقات التبخير fumigation والتعقيم والتطهير“